Dal 1999 Ristorante Pizzeria Sant'Agata è il locale di ritrovo ideale per tutti coloro che desiderano gustare specialità campane e lucane, dal sapore unico e inconfondibile.
Ristorante Pizzeria Sant'Agata vi aspetta a Laviano, in provincia di Salerno, per proporvi solo il meglio della cucina campana, spaziando dai primi piatti con pasta fresca fino alla carne proveniente da allevamenti locali.
In un locale ampio e completo anche di un gradevole spazio esterno per mangiare serenamente al fresco con l’arrivo della bella stagione, troverete un'ampia scelta di specialità campane e lucane, nonché un personale professionale, attento e disponibile a consigliarvi gli abbinamenti ideali per il vostro pranzo o cena.
Autentici cavalli di battaglia del Ristorante Pizzeria Sant’Agata sono il massimo rispetto delle antiche ricette della tradizione campana e l'attenta selezione delle materie prime, sempre fresche e di ottima qualità poiché provenienti solo dal nostro territorio.
I salumi e i formaggi sono accuratamente selezionati tra le aziende locali, nostri partner di fiducia da anni, così come le carni e la verdura di stagione.
Un menù ricco e variegato, dall'antipasto al dolce, dall'ottimo rapporto qualità prezzo vi aspetta nel nostro locale.
Fin dall'apertura del nostro ristorante nel 1999, abbiamo sempre privilegiato l'utilizzo dei prodotti tipici della nostra terra.
Tagliatelle porcini e tartufo, tagliata di vitello, filetto e un'ampia varietà di proposte a base di baccalà. Teniamo particolarmente alla soddisfazione dei nostri clienti: ed è per questo motivo che tutti i nostri primi piatti sono preparati con la nostra gustosa pasta fatta in casa.
Tra i condimenti consigliamo il ragù, preparato in giornata e con le prelibate carni degli allevamenti locali.
Tra le migliori specialità del Ristorante Pizzeria Sant'Agata è assolutamente da provare il caciocavallo, tipico del paese di Laviano. Questo gustoso formaggio lo trovate in ogni portata, dall'antipasto fino ai secondi piatti.
Il Ristorante Sant’Agata offre un menù esclusivo di baccalà, che comprende antipasto, primo, secondo e contorno.
Nella nostra cucina prepariamo baccalà alla ‘Prtcaregna, baccalà al forno, fritto, con broccoli e altri ortaggi freschi di stagione.
RISTORANTE PIZZERIA SANT'AGATA - Azienda Agricola Cifrodelli
Via S. Agata 77
84020 Laviano (SA)
Saremo aperti anche il lunedì nei mesi di Agosto e Settembre